خضار باللحم الضاني
الكمية تكفي :- 4 اشخاص
وقت التحضير :- 10 دقائق
وقت الطهي :- 50 دقيقة
كثير من الاشخاص يعشقون اللحم الضاني ولكن يملون من تكرار نفس الطريقة ، كل سيدة تعشق الغيير حتى لا يشعر افراد عائلتها بالملل ، لذلك لمسات حوا بتقدم لك طريقة جديدة ، بنقدم لك طريقة روعة خضار باللحم الضاني .
لمسات حوا هتقولك على طريقة روعة للحم الضاني هتبهرك وهتزين سفرتك وهتعجب افراد عائلتك وفي نفس الوقت صحيه جدا وتناسب كل افراد العائلة خضار باللحم الضاني .
المقادير :-
- ربع كيلو من الدهن الضاني
- كيلو لحم ضاني .
- 3 حبات بطاطس
- 3 بصلات
- 3 طماطم
- 2 باذنجان
- جزر
- 5 ورقات من الكرنب ( الملفوف )
- توابل _ ملح _ فلفل _ كمون
الطريقة :-
- في طنجرة او حلة او طاجن يقطع الدهن بالطول ويفرد في الحلة او الطنجرة .
- تقطع اللحم مكعبات وترص في الحلة وتقطع البصل حلقات عريضة وترص فوق اللحم .
- تقطع البطاطس حلقات عريضة وترص فوق البصل ونضع فوقها الباذنجان
- تقطع الجزر حلقات عريضه وتقطع الطماطم حلقات عريضة وترص في الحلة .
- ثم تضع ورقات الكرنب نغطي بها الخضار ثم نضع غطاء الحلة ثم نضعها على النار وبعد عشرة دقائق نضع 2 كوب من الماء ونتركها تنضج نضيف الماء اذا احتاجت لذلك .
تعليقات
إرسال تعليق