خضار باللحم الضاني



الكمية تكفي :- 4 اشخاص 
وقت التحضير :- 10 دقائق 
وقت الطهي :- 50 دقيقة 


 كثير من الاشخاص يعشقون اللحم الضاني ولكن يملون من تكرار نفس الطريقة ، كل سيدة تعشق الغيير حتى لا يشعر افراد عائلتها بالملل ، لذلك لمسات حوا بتقدم لك طريقة جديدة ، بنقدم لك طريقة روعة خضار باللحم الضاني .

لمسات حوا هتقولك على طريقة روعة للحم الضاني هتبهرك وهتزين سفرتك وهتعجب افراد عائلتك وفي نفس الوقت صحيه جدا وتناسب كل افراد العائلة خضار باللحم الضاني .

المقادير :- 

  • ربع كيلو من الدهن الضاني 
  • كيلو لحم ضاني .
  • 3 حبات بطاطس 
  • 3 بصلات 
  • 3 طماطم 
  • 2 باذنجان 
  • جزر
  • 5 ورقات من الكرنب ( الملفوف ) 
  • توابل _ ملح _ فلفل _ كمون 

الطريقة :- 

  • في طنجرة او حلة او طاجن يقطع الدهن بالطول ويفرد في الحلة او الطنجرة .
  • تقطع اللحم مكعبات وترص في الحلة وتقطع البصل حلقات عريضة وترص فوق اللحم .
  • تقطع البطاطس حلقات عريضة وترص فوق البصل ونضع فوقها الباذنجان 
  • تقطع الجزر حلقات عريضه وتقطع الطماطم حلقات عريضة وترص في الحلة .
  • ثم تضع ورقات الكرنب نغطي بها الخضار ثم نضع غطاء الحلة ثم نضعها على النار وبعد عشرة دقائق نضع 2 كوب من الماء ونتركها تنضج نضيف الماء اذا احتاجت لذلك .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي