صدور الدجاج بالصوص الابيض

 



الكمية تكفي :- 3 اشخاص 
وقت التحضير :- 5 دقائق
وقت الطهي :- 10 دقائق
نوع الطبق :- رئيسي 

نحتاج في كثير من الوقت الي التغيير ، لذلك تبحث كل سيدة عن وصفات وأطباق جديدة ، حتى لا يشعر افراد اسرتها بالملل .
اذا كنتي تعشقين التجديد لمسات حوا دايما جمبك وبتقدم لك كل جديد ، وكل وصفاتها على قد ميزانيتك .
النهاردة لمسات حوا وصفة جديدة وسريعة وسهلة واقتصادية ، صدور الدجاج بالصوص الابيض من الاطباق الرئيسيه  وطريقة جديدة على سفرتك هتعجب كل افراد اسرتك .
صدور الدحاج بالصوص الابيض وصفة مناسبة وصفة روعة للريجيم والاكلات الصحية .

المقادير :- 

  • نص كيلو صدور دجاج .
  • 2 ملعقة عصير ليمون
  •  ملح / فلفل اسود/ زعتر / بابريكا
  • بصل بودره / ثوم بودر 
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
  •  3 ملاعق دقيق 
  • لتر لبن .
  • 4 ملاعق مودزريلا 
  • زبدة 

الطريقة :- 

  • في اناء نضع صدور الدجاج وعصير الليمون وجميع التوابل .
  • تتبل جيدا وتترك جانبا يفضل تركها نصف ساعة في التتبيلة .
  • في مقلاة نضع ملعقتين كبيرة زبدة ونضع صدور الدجاج للتحمير جيدا .
  • بعد التحمير قومي باخراج الدجاج واضيفي قفي نفس المقلاة الدقيق قلبيها جيدا .
  • ضعي اللبن وقلبيها جيدا ثم اضيفي المودزريلا وقلبيها جيدا .
  • اضيفي ملعقتين من البقدونس المفروم ويمكن الاستغناء عنها .
  • اضيفي صدور الدجاج واتركيها في الصوص دقايق ثم قدميها ساخنة.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فطاير الجبنة الاقتصادية

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )