صدور الدجاج بالصوص الابيض
الكمية تكفي :- 3 اشخاص
وقت التحضير :- 5 دقائق
وقت الطهي :- 10 دقائق
نوع الطبق :- رئيسي
نحتاج في كثير من الوقت الي التغيير ، لذلك تبحث كل سيدة عن وصفات وأطباق جديدة ، حتى لا يشعر افراد اسرتها بالملل .
اذا كنتي تعشقين التجديد لمسات حوا دايما جمبك وبتقدم لك كل جديد ، وكل وصفاتها على قد ميزانيتك .
النهاردة لمسات حوا وصفة جديدة وسريعة وسهلة واقتصادية ، صدور الدجاج بالصوص الابيض من الاطباق الرئيسيه وطريقة جديدة على سفرتك هتعجب كل افراد اسرتك .
المقادير :-
- نص كيلو صدور دجاج .
- 2 ملعقة عصير ليمون
- ملح / فلفل اسود/ زعتر / بابريكا
- بصل بودره / ثوم بودر
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 3 ملاعق دقيق
- لتر لبن .
- 4 ملاعق مودزريلا
- زبدة
الطريقة :-
- في اناء نضع صدور الدجاج وعصير الليمون وجميع التوابل .
- تتبل جيدا وتترك جانبا يفضل تركها نصف ساعة في التتبيلة .
- في مقلاة نضع ملعقتين كبيرة زبدة ونضع صدور الدجاج للتحمير جيدا .
- بعد التحمير قومي باخراج الدجاج واضيفي قفي نفس المقلاة الدقيق قلبيها جيدا .
- ضعي اللبن وقلبيها جيدا ثم اضيفي المودزريلا وقلبيها جيدا .
- اضيفي ملعقتين من البقدونس المفروم ويمكن الاستغناء عنها .
- اضيفي صدور الدجاج واتركيها في الصوص دقايق ثم قدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق