صدور الدجاج بالصوص الابيض

 



الكمية تكفي :- 3 اشخاص 
وقت التحضير :- 5 دقائق
وقت الطهي :- 10 دقائق
نوع الطبق :- رئيسي 

نحتاج في كثير من الوقت الي التغيير ، لذلك تبحث كل سيدة عن وصفات وأطباق جديدة ، حتى لا يشعر افراد اسرتها بالملل .
اذا كنتي تعشقين التجديد لمسات حوا دايما جمبك وبتقدم لك كل جديد ، وكل وصفاتها على قد ميزانيتك .
النهاردة لمسات حوا وصفة جديدة وسريعة وسهلة واقتصادية ، صدور الدجاج بالصوص الابيض من الاطباق الرئيسيه  وطريقة جديدة على سفرتك هتعجب كل افراد اسرتك .
صدور الدحاج بالصوص الابيض وصفة مناسبة وصفة روعة للريجيم والاكلات الصحية .

المقادير :- 

  • نص كيلو صدور دجاج .
  • 2 ملعقة عصير ليمون
  •  ملح / فلفل اسود/ زعتر / بابريكا
  • بصل بودره / ثوم بودر 
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
  •  3 ملاعق دقيق 
  • لتر لبن .
  • 4 ملاعق مودزريلا 
  • زبدة 

الطريقة :- 

  • في اناء نضع صدور الدجاج وعصير الليمون وجميع التوابل .
  • تتبل جيدا وتترك جانبا يفضل تركها نصف ساعة في التتبيلة .
  • في مقلاة نضع ملعقتين كبيرة زبدة ونضع صدور الدجاج للتحمير جيدا .
  • بعد التحمير قومي باخراج الدجاج واضيفي قفي نفس المقلاة الدقيق قلبيها جيدا .
  • ضعي اللبن وقلبيها جيدا ثم اضيفي المودزريلا وقلبيها جيدا .
  • اضيفي ملعقتين من البقدونس المفروم ويمكن الاستغناء عنها .
  • اضيفي صدور الدجاج واتركيها في الصوص دقايق ثم قدميها ساخنة.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي