طريقة عمل اصابع البطاطس بالجبنة
طريقة عمل اصابع البطاطس بالجبنة
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
الكمية تكفي: 3 اشخاص
وصفة اصابع البطاطس واحدة من الوصفات المميزة، يعشقها الصغار والكبار سهلة وبسيطة، سريعة التحضير وصفة رائعة يمكن تحضيرها للاطفال، تقدم وصفة جانبية على السفرة مع الكاتشب طريقة عمل اصابع البطاطس بالجبنة.
المقادير:
- 4 حبات بطاطس كبيرة
- كوب نشا
- حزمة بقدونس مفروم
- ميكس جبن شيدر ومودزريلا
- بيضة
- 4 ملاعق لبن
- 1/4 كوب دقيق
- كوب بقسماط
- ملح
- فلفل اسود
- ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بصل بودرة
طريقة الطهي:
- قومي بتقشير البطاطس وتقطيعها وغسلها، ثم ضعيها في اناء واضيفي الماء واتركيها تسلق على النار.
- تصفي البطاطس من الماء اتركي البطاطس تبرد.
- غي اناء اضيفي البطاطس والنشا والفلفل الاسود، والثوم البودر والبصل البودر والبقدونس.
- اخلطي جميع المكونات حتي تمتزج كل المكونات جيدا.
- في اناء مناسب ضعي بيضة واللبن وامزجيهم جيدا.
- شكلي اصابع البطاطس واحشيها بالجبن واغمسيها في البيض ثم غلفيها بالبقسماط والدقيق.
- اتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة، وفي زيت ضعي اصابع البطاطس للتحمير
تعليقات
إرسال تعليق