طريقة عمل فطائر الحليب الروسية

 


طريقة عمل فطائر الحليب الروسية 


فطائر الحليب الروسية


وقت التحضير: 10 دقيقة 
وقت الطهي: 10 دقائق 
الكمية تكفي: 3 اشخاص 


فطائر الحليب الروسية تعتبر واحدة من احلي واسرع الفطائر، تتميز بأن مكوناتها بسيطة جدا ستوفرة في مطبخك ، تشتهر بها دولة روسيا وصفة سريعة وسهلة مناسبة للفطور، صحية يمكن تحضيرها بكل سهولة هشة وخفيفة، نقدم لكي طريقة عمل فطاير الحليب الروسية السريعة. 


المقادير: 

  • 2 كوب دقيق مخبوزات 
  • كوب لبن 
  • 1/2 كوب ماء
  • ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
  •  2 ملعقة كبيرة زيت
  •  رشة ملح 

الحشو: 

  • اي نوع جبن تفضليه
  • زيتون 
  • لحم، او سجق، او بسطرمة 

طريقة الطهي: 


  • في اناء مخصص للعجين، اضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر، اخلطي جميع المكونات. 


  • اضيفي الزيت واللبن وقومي بالعجن العجين جيدا، اضيفي الماء حتي تتشكل العجينة 


  • استمري بالعجن لمدة 5 دقائق، ثم قومي بتقسيم العجينة الي كرات متوسطة 


  • افردي العجين حتي يصبح ارتفاع العجين 1 سم تقريبا. 


  • ضعي الحشو واقفلي العجين جيدا حتي لا يحترق الحشو. 
  • ضعي الفطاير في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة 


  • يفضل تشغيل الفرن قبل دخول الفطاير بوقت كافي حتي يسخن. 


فطاير الطاسة، فطاير سريعة، فطائر هشة، مخبوزات، معجنات، فطائر، فطاير الحليب، فطاير روسية، وصفات سهلة، عجينة خفيفة، طريقة عمل فطاير الحليب الروسية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي