طريقة عمل فطائر الحليب الروسية
طريقة عمل فطائر الحليب الروسية
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
الكمية تكفي: 3 اشخاص
فطائر الحليب الروسية تعتبر واحدة من احلي واسرع الفطائر، تتميز بأن مكوناتها بسيطة جدا ستوفرة في مطبخك ، تشتهر بها دولة روسيا وصفة سريعة وسهلة مناسبة للفطور، صحية يمكن تحضيرها بكل سهولة هشة وخفيفة، نقدم لكي طريقة عمل فطاير الحليب الروسية السريعة.
المقادير:
- 2 كوب دقيق مخبوزات
- كوب لبن
- 1/2 كوب ماء
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- رشة ملح
الحشو:
- اي نوع جبن تفضليه
- زيتون
- لحم، او سجق، او بسطرمة
طريقة الطهي:
- في اناء مخصص للعجين، اضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر، اخلطي جميع المكونات.
- اضيفي الزيت واللبن وقومي بالعجن العجين جيدا، اضيفي الماء حتي تتشكل العجينة
- استمري بالعجن لمدة 5 دقائق، ثم قومي بتقسيم العجينة الي كرات متوسطة
- افردي العجين حتي يصبح ارتفاع العجين 1 سم تقريبا.
- ضعي الحشو واقفلي العجين جيدا حتي لا يحترق الحشو.
- ضعي الفطاير في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة
- يفضل تشغيل الفرن قبل دخول الفطاير بوقت كافي حتي يسخن.
تعليقات
إرسال تعليق