وصفة اقتصادية باللحم المفروم

 وصفة اقتصادية باللحم المفروم



وقت التحضير :- 10 دقائق 
الكمية تكفي :- 7 اشخاص 
وقت الطهي :- 10 دقائق

نتيجة لغلاء الاسعار تبحث الكثير من النساء على أفكار اقتصادية ،تساعد على مواجهة هذا الغلاء اليوم نقدم لكي واحدة من الأفكار الاقتصادية ،يمكن تجهيزها والاحتفاظ بها في الفريزر واستعمالها في وجبات متعددة ،وهي واحدة من أفكار وتجهيزات رمضان ، اقدم لكي وصفة اقتصادية باللحم المفروم.

المقادير:-

  • ربع كيلو لحم مفروم 
  • كوب فول صويا يمكن استبداله بكوب برغل ناعم
  • 1/2 كوب دقيق 
  • ملعقة كبيرة بصل بودرة
  • ملعقة كبيرة ثوم بودرة
  • توابل لحم 
  • ال 7 بهارات
  • ملعقة كبيرة بابريكا


طريقة التحضير :-

  • في نقوم بغسل الفول الصويا أو البرغل ونقعه لمدة نصف ساعة في نصف كوب ماء ساخن .
  • في الكبة نضع اللحم المفروم ، وإضافة البرغل أو الفول الصويا والدقيق وجميع التوابل .
قومي بتشغيل الكبة حتي يتم خلط جميع المكونات جيدا وتصبح متجانسه مع بعضها .
  • في استرتش او كيس مفرود نضيف ننزل بالخليط ونلفه في شكلة رول .
  • يتم الاحتفاظ به في الفريزر واستخدامه في أي وقت .

طريقة الطهي :-

  1. الطريقة الأولي :-
  • يمكن تقطيعه شرائح رفيعة وتحميره في قليل من الزبدة أو الزيت واستخدامه في سندوتشات .
  1. الطريقة الثانية :- 
  • في 3 ملاعق زبدة نقوم بتحمير رول اللحم كامل ثم  ،احضار صينية ومجموعة من الخضار يقطع مكعبات ، ثم إضافة ملعقة زبدة وطماطم مبشور ة ونضع رول اللحم ونضعها في الفرن حتي تنضج .
وصفات سهله ،اكلات اقتصادية ،افكار العزومات ،وصفات لرمضان ،اكلات اقتصادية ،اكلات للاطفال ،وصفة اقتصادية باللحم المفروم ،افكر باللحم المفروم 


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي