كفتة الفراخ المشوية حصريا
وقت التحضير :- 10 دقائق
وقت الطهي :- 30 دقيقة
الكمية تكفي :- 4 أشخاص
نوع الطبق :- رئيسي
المقادير :-
- 1\2 كيلو صدور دجاج
- 200 جرام دهن
- بصلة
- كوب بقسماط مطحون ناعم
- فلفل الوان او حار حسب الرغبة
- بقدونس مفروم
- توابل ملح / فلفل / توابل فراخ/ زنجبيل
- بصل بودرة
- ثوم بودر
الطريقة:-
- في الكبة نضع البصل مع الفلفل الألوان مع البقدونس ويفرم جميع المكونات ناعم .
- نضعها في بوله و نفرم صدور الدجاج جيدا ثم نضعها على البصل والفلفل .
- شكلي الكفتة حسب الرغبة أصابع او دوائر او كرات صغيرة يمكن أن تحشيها شيدر حسب الرغبة .
- ادهني الصينية ورصي الكفتة ضعيها في الفرن حتي تنضج وتأخذ اللون الذهبي .
- يمكن أن تحمر في الطاسة على نار متوسطة وملعقة واحدة فقط من الزبدة .
تعليقات
إرسال تعليق