طريقة عمل البريوش الفرنسي
طريقة عمل البريوش الفرنسي هو خبز فرنسي خفيف وهش يمكن ان يتم خبزه الي جانب الفاكهة بالرغم من جمال
خبز البريوش الا انه يحتوي غلى سعرات حرارية عالية ، كما انه لا يغني عن الخبز العادي
خبز البريوش رغم سهوله تحضيرة الا انه يحتوي على الكثير من المكونات مرتفعة الثمن .
الكمية تكفي :_ 4 اشخاص
وقت التحضير :_ 40 دقيقه
وقت الطهي :_ 15 دقيقة
المقادير :_
2 كوب بطاطس مسلوقة جيدا
كوب سكر
بيضة
كوب زبادي
فانيليا
ملعقة خميرة
3 كوب دقيق
طريقة طهي البريوش :
- في الكبة تهرس البطاطس جيد ثم تصفي بمصفة سلك
- في اناء نضع الزبادي والبيض والسكر والفانيليا
- نذيب الخميرة في ربع كوب صغير من الماء ونضعها علي الخليط
- تخلط جميع المكونات جيدا ونضيف الدقيق ونخلطهم جيدا
- نضع كوب في وسط الصينية مدهونة بالزبدة ونشكل العجين لكرات صغيرة نضعها بجانب بعضها في الصينية
- ندهن وجه العجين بالبيض ثم يوضع في الفرن لاتمام النضج
- يقدم مع الفاكهة او الشيكولاته .
تعليقات
إرسال تعليق