ستربس الدجاج المقرمشة

 

ستربس الدجاج المقرمشة

ستربس الدجاج المقرمشة :_ 

الكمية تكفي :- 4 اشخاص 

وقت التحضير :- ساعة

وقت الطهي :- 15 دقيقة


ستربس الدجاج المقرمشة هي شرائح او اصابع من صدور الدجاج المقرمشة ، وبالرغم من انها وصفه سهله ولكن معظم السيدات تفضل شرائها من الخارج .

ولكن اليوم يمكنك صنعها بسهوله في المنزل . 

ستربس فراخ المقرمشة يعشقها الأطفال كما يمكنك ان تري جميع الاذواق يمكنك ان تصنعيها سبايسي الحار .

او يمكنك صنعها باردة للاطفال تتميز بالمذاق المقرمش الرائع 

سوف نساعدك كيف تصنعيها كرسبي مثل اكبر المطاعم .

المقادير :- 

  • 1/2 كيلو صدور دجاج 
  • 1 كوب لبن او زبادي 
  • بصله مفرومه كبيرة ناعم 
  • 2 كوب دقيق 
  • كوب نشا
  • كوب فيجيتار او البقسماط .
  • 2 بيضة كبيرة 
  • 2 ملعقة كبيرة بصل بودر
  • الملعقة كبيرة من الثوم بودر
  • الملعقة صغيرة كمون والبابريكا
  • الملح 
  • و الفلفل اسود 
  • زيت للتحمير  

طريقة التحضير :- 

  • قطع صدور الدجاج ( الفراخ ) الي اصابع صغيرة .
  • في وعاء نضع الدقيق والبابريكا والملح و الدقيق و البقسماط ونخلط جيدا ثم ناخذ ربع الخليط .
  • في وعاء نضع البيض ونضع عليه اللبن ثم نضع نضع الكمية الدقيق و الملح وجميع التوابل والبابريكا .
  • اخلطي جميع المقادير جيدا والملح والتوابل .
  • نضع اصابع الدجاج ( الفراخ ) في وعاء الخليط .
  • تتبل شرائح الدجاج ( الفراخ ) بتتبيله ستربس الدجاج .
  • تترك في الخليط ساعة او اكثر في الثلاجة .
  • في وعاء نضع باقي الدقيق يمكن ان نضع سبايسي الحار او البارد حسب الرغبة .
  • نخرج صدور الدجاج المقطع اصابع الموجود في الخليط 
  • نتبل اصابع الدجاج في الدقيق حتي نغطيها بالدقيق من جميع الجوانب .
  • في المقلاه او في اناء عميق نضع زيت غزير .
  • درجه حرارة متوسطة نضع اصابع الدجاج في الزيت بعد تسخينه .
  • سوف تنبهري حين تشاهدي اصابع الدجاج المقرمشة الرائعة .
  • نكرر الوصفة نضع اصابع الدجاج في الدقيق حتي ينتهي الخليط .
يمكن تقديمها مع السلطة وخبز التورتيلا او العيش الفينو او مع المعكرونة .

الوصفة سهلة ورائعه ويمكن ان تصنعيها مثل المطاعم .



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي