ستربس الدجاج المقرمشة
ستربس الدجاج المقرمشة :_
الكمية تكفي :- 4 اشخاص
وقت التحضير :- ساعة
وقت الطهي :- 15 دقيقة
ستربس الدجاج المقرمشة هي شرائح او اصابع من صدور الدجاج المقرمشة ، وبالرغم من انها وصفه سهله ولكن معظم السيدات تفضل شرائها من الخارج .
ولكن اليوم يمكنك صنعها بسهوله في المنزل .
ستربس فراخ المقرمشة يعشقها الأطفال كما يمكنك ان تري جميع الاذواق يمكنك ان تصنعيها سبايسي الحار .
او يمكنك صنعها باردة للاطفال تتميز بالمذاق المقرمش الرائع
سوف نساعدك كيف تصنعيها كرسبي مثل اكبر المطاعم .
المقادير :-
- 1/2 كيلو صدور دجاج
- 1 كوب لبن او زبادي
- بصله مفرومه كبيرة ناعم
- 2 كوب دقيق
- كوب نشا
- كوب فيجيتار او البقسماط .
- 2 بيضة كبيرة
- 2 ملعقة كبيرة بصل بودر
- الملعقة كبيرة من الثوم بودر
- الملعقة صغيرة كمون والبابريكا
- الملح
- و الفلفل اسود
- زيت للتحمير
طريقة التحضير :-
- قطع صدور الدجاج ( الفراخ ) الي اصابع صغيرة .
- في وعاء نضع الدقيق والبابريكا والملح و الدقيق و البقسماط ونخلط جيدا ثم ناخذ ربع الخليط .
- في وعاء نضع البيض ونضع عليه اللبن ثم نضع نضع الكمية الدقيق و الملح وجميع التوابل والبابريكا .
- اخلطي جميع المقادير جيدا والملح والتوابل .
- نضع اصابع الدجاج ( الفراخ ) في وعاء الخليط .
- تتبل شرائح الدجاج ( الفراخ ) بتتبيله ستربس الدجاج .
- تترك في الخليط ساعة او اكثر في الثلاجة .
- في وعاء نضع باقي الدقيق يمكن ان نضع سبايسي الحار او البارد حسب الرغبة .
- نخرج صدور الدجاج المقطع اصابع الموجود في الخليط
- نتبل اصابع الدجاج في الدقيق حتي نغطيها بالدقيق من جميع الجوانب .
- في المقلاه او في اناء عميق نضع زيت غزير .
- درجه حرارة متوسطة نضع اصابع الدجاج في الزيت بعد تسخينه .
- سوف تنبهري حين تشاهدي اصابع الدجاج المقرمشة الرائعة .
- نكرر الوصفة نضع اصابع الدجاج في الدقيق حتي ينتهي الخليط .
يمكن تقديمها مع السلطة وخبز التورتيلا او العيش الفينو او مع المعكرونة .
الوصفة سهلة ورائعه ويمكن ان تصنعيها مثل المطاعم .
تعليقات
إرسال تعليق