طريقة عمل المارشميلو

 المارشميلو واحدة من أحدي الحلويات التي يعشقها الاطفال والكبار أيضا ولأن اي أم دائما تخشي على صحة أبنائها ودائما ما تكون مترددة أن تجعلهم يتناولون الأطعمة الجاهزة لمسات حوا تقدم لكي اليوم طريقة عمل المارشميلو في البيت بكل سهولة عشان تكوني مطمئنة على صحة اولادك .



المكونات :_ 

نصف كوب من السكر

ملعقة كبيرة من الجيلاتين البودر 

كوب من نشا الذرة السائل

نصف كوب من السكر البودرة

بياض 2 بيضة. 

ملعقة إلا ربع من الفانيليا

3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 

الوان حسب الرغبة 

طريقة التحضير :_ 

الهادئة، ثم يضاف إليه السكر، ويتم التقليب حتى ذوبان السكر تماماً.

إذابة الجيلاتين في الماء الساخن، ثم تتم إضافته إلى خليط النشاء السابق تحضيره، مع الاستمرار في التقليب حتى لا يتكتل.

إبعاد الخليط عن النار، ويترك جانبا في درجة حرارة الغرفة العادية.

يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي إلى أن نحصل على القوام الكثيف، ثم يضاف إلى مزيج النشا، والسكر تدريجيا مع الاستمرار في التقليب.

تضاف الألوان، والنكهات، وقطع الفواكه للخليط، ثم يصب الخليط في وعاء مرشوش بالسكر البودرة.

يترك حتى يبرد بدون تغطية الوعاء، ثم تقطيع المارشميلو حسب الرغبة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عيش فينو باسهل عجينة

بيتزا الطاسة ( حصري )

فطاير الجبنة الاقتصادية