اسهل واسرع بيتي فور هش ودايب دووب
وقت التحضير :_ 15 دقيقة
وقت الطهي :_ 10 دقائق
المقادير :_
2 كوب من الزبد.
2 كوب دقيق.
نصف كوب من السكر البودرة.
بيضة واحدة.
فانيليا.
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
الطريقة :_
ننخل الدقيق مع البيكنج بودر جيداً ويترك على جنب.
نقوم بخفق السكر والزبد حتى نحصل على قوام كريمي.
نضيف البيضة والفانيليا ونستمر في الخفق.
بعد تمام إمتزاج البيضة نضيف الدقيق المنخول تدريجياً حتى نصل إلى عجينة لا تلتصق باليد.
يجب أن لا تبالغي بإضافة الدقيق، أول ما تتجمع ولا تلتصق باليد أوقفي
إضافة الدقيق حتى لا يكون البيتيفور قاسي وجاف،
وفي نفس الوقت قلة كمية الدقيق تجعل البيتيفور ناعم
ويتفتت فراعي أن يكون مثل الصورة في يدك.
“كميه الدقيق حسب النوع قد تزيد أو تنقص فاستمري باضافتة بالتدريج”
تشكل العجين بالقمع بالأشكال المفضلة.
يخبز في فرن متوسط إلى هادئ الحرارة
من 15 إلى 20 دقيقة على أقصى تقدير.
عند الإنتهاء من التسوية يترك ليبرد
ويزين بالمربى وجوز الهند أو الشوكولاتة
والفسدق وأي زينة تفضلينها.
تعليقات
إرسال تعليق