طريقة عمل الرقاق الطري بالبسطرمة والمودزريلا

 

رقاق طري , رقاق بالبسطرمة , احلى من البيتزا , بيتزا بلدي , رقاق طري بالبسطرمة , رقاق بالبسطرمة والمودزريلا , صينية رقاق , اكلات شعبية , اكلات مصرية , وصفات مصرية

الكمية تكفي :_ 5 أشخاص

وقت التحضير :_ 10 دقيقة

 والطهي :_  20 دقيقة

المكونات :_

½ كيلو رقاق طري.

 ¼  كيلو بسطرمة .

جبنة مودزريلا .

2 حبة طماطم مكعبات صغيرة .

 2 كوب مرق دجاج أو بط ساخنة.

ثمرة فلفل أخضر مفرومة ناعم.

 ¼ كوب زبدة مُذابة.

 2 ملعقة كبيرة زيت.

 ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.

 ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب. 

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير :_

نحضر طبق عميق ونضع المرقة الساخنة وتحضر صينية مدهونة زبدة ننزل بواحدة من الرقاق في الشوربة ونرفعها نفردها في الصينية نفرد نص الكمية وبعدين ننزل بالبسطرمة و الفلفل والطماطم والزيتون والمودزريلا وتكمل باقي الرقاق في الشوربة ونفردها في الصينية وبعدين ننزل بشوية شوربة وتدخلها الفرن وتقدم ساخنة 



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي