طريقة عمل مكوِنات بهارات الغرام ماسالا
المكونات :-
½ كوب (100 جم) بذور كمون
¼ كوب (50 جم) بذور الكزبرة
¼ كوب (50 جم) بذور حبهان
3 ملاعق كبيرة (40 جم) فلفل أسود حصى
3 ملاعق كبيرة (40 جم) قرنفل
7 عيدان قرفة
15 ورقة لورا
2 حبة جوزة الطيب
طريقة التحضير :-
على نار متوسطة، ضعي جميع المقادير، وقلبي باستمرار لمدة 3 – 5 دقائق حتى تتحمص. ضعي التوابل في مطحنة التوابل، واطحنيها جيدًا. احتفظي بالتوابل في برطمانات زجاجية نظيفة محكمة الغلق.
تعليقات
إرسال تعليق