طريقة عمل اوريو مولتن كيك بالمنزل
الكمية تكفي :- 4 أشخاص
وقت التحضير :- 10 دقائق
وقت الطهي :- 30 دقيقة
المقادير :-
مقادير طريقة عمل أوريو مولتن كيك
1٢ حبة بسكويت
٣ ملاعق كبيرة كريم شانتيه بودر
٣ ملاعق كبيرة حليب مجفف (بودر)
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقتين كبيرة زيت او زبده مذابة
كوب كبير حليب أو ماء
طريقة التحضير :-
نضرب جميع المكونات في الخلاط حتى ذوبان البسكويت جيدا.
نحضر قوالب فويل ( ألومنيوم ) استخدام واحد أو أى قوالب تصلح للفرن، نبطن القوالب بالزيت .
نضع الكاكاو أو الزيت فقط للقوالب الفويل، نسكب الخليط في القوالب ثم نضع مكعب شوكولاتة مفضلة في منتصف القالب ( حتى تعطى اللون والطعم رائع).
نضع قوالب الأوريو مولتن كيك في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الأطراف ويكون الوسط لين وغير ناضج
تزين المولتن اوريو بسكر بودرة وتقدم ساخنة في نفس القالب أو تقلب على طبق تقديم.
تعليقات
إرسال تعليق