دجاج تكا ماسالا


الكمية تكفي :_ 4 أشخاص

مدة التحضير :_ 30 دقيقة 


المكونات :_

 عبوة من دجاج تكا.

 بصلة متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات. 

ملعقة صغيرة ثوم مطحون. 

ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور. 

ملعقة كبيرة من كل من: بهارات الغراهام ماسالا، ولبن الزبادي، والكزبرة المقطعة.

 كوب مرق دجاج. 

ملح وفلفل. 

نصف ملعقة صغيرة كركم. ث

فلفل أحمر حار مقطّعة إلى شرائح.

 ربع كوب زيت نباتي.


طريقة التحضير 

حفظ قطع الدجاج في البرّاد حتّى يذوب عنها الثلج. 

طهي قطع الدجاج في زيت نباتي على النار، ثمّ إضافة البصل، والثوم، والبهارات، والفلفل الحار. 

إضافة لبن الزبادي، وتقليب المكونات جيداً.

 إضافة مرق الدجاج الساخن، ثمّ ترك المزيج على نار هادئة لمدّة عشر دقائق. 

تقديم قطع الدجاج مع أرز بسمتي




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي