هريسه الفلفل الحار الهنديه





تستخدم في العديد من الوصفات السجق السورى ووصفات المأكولات البحريه .

المكوّنات

0.5 كيلو فلفل حار أحمر
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
رشة كمون
رشة كزبره ناشفه
رشة بابريكا
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة صويا صوص

الخطوات

يجفف الفلفل الحار لعده ايام، انزع الراس والبزور ويغلى في ماء، يضرب في الخلاط
طاسه أضع زيت اشوح الثوم والزنجبيل والتوابل واضع الهريسه والسكر والصويا
تحفظ في برطمان بالزيت او في اكياس بلاستيك في الفريزر

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي