طريقة عمل حساء الكابوريا بحليب جوز الهند



جربي طريقة عمل حساء الكابوريا بحليب جوز الهند والذي يمكنك تقديمه مع التوست المحمص بالثوم.

المقادير

2 أرجل كابوريا كبيرة
كيلو جمبرى متوسط
3 أكواب مرقة الدجاج
4 سيقان عشب الليمون
1 فلفل حار
2 كوب حليب جوز الهند
1/4 كوب زبدة فول سوداني
3 ملاعق كبيرة سامبال
فلفل حار
2 ملعقة صغيرة صلصة سمك
كوب مياه
كستناء مملحة بالمكسرات
4 أوراق ريحان كبيرة

خطوات التحضير


يتم تسخين 3 أكواب من مرقة الدجاج في وعاء.

ثم بسكين قومى بسحق  نهايات عشب الليمون و تقليمه من أعلى ثم قطعى كل ساق من نصفه.

 

ثم قومى بتقليم  الفلفل الحار و قطعيه إلى شرائح من المنتصف ثم أضيفيه للمرقة عندما تغلي لمدة 15 دقيقة.

 

ثم أضيفى حليب جوز الهند و زبدة الفول السوداني المكتنزة و سامبال الفلفل الحار و صلصة السمك ثم حركى المزيج  جيداً.

 

ثم كسرى ساقين الكابوريا و إفتحيها و أزيلى لحم الكابوريا  و قطعيها لقطع صغيرة و ضعيها جانباً.

 

ثم يغسل الجمبري التي تم تنظيفها بالفعل ثم أضيفى المأكولات البحرية و المياه الكستناء إلى الوعاء و يطهى على درجة حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق حتى يسخن ثم قدميه مع نثر الريحان على الوجه.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي