فطائر بالبف باستري
عجينة البف باستري من أطيب أنواع العجائن، بإمكانك تحضير ما تشتهي من المقبلات الساخنة أو الحلويات بها، اخترنا لك بف باستري بالبيض..
الكمية تكفي :_ 2 أشخاص
وقت الطهي :_ 30 دقيقة
المقادير
- عجينة البف باستيري : 4 قطع (مربعات)
- البيض : 4 حبات
- جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
- البصل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
2. بطني صينية بورق الزبدة.
3. مدي عجينة البف بيستري وقطعيها دوائر بواسطة القطاعة.
4. افقسي البيض فوق العجين كل بيضة فوق قطعة.
5. وزعي الجبن فوقها وضعيها في الصينية.
6. أدخليها للفرن لمدة 12 دقيقة حتى تنضج بحسب مدة النضج المطلوبة.
7. زينيها بالبصل الأخضر وقدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق