طريقة عمل تشيكن ستربس




الكمية تكفي :_ 4 أشخاص
وقت التحضير :_ 10 دقائق
وقت الطهي :_ 20 دقيقة

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

ملح – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة خل أبيض – 2

كورن فليكس مجروش – كوبان

دقيق – كوب

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

صلصة رانش للتقديم – بحسب الرغبة

شرائح ليمون حامض للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- جففي شرائح الدجاج جيداً من السوائل ثم نكهيهي بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا.
2- غمسي الشرائح بالدقيق، البيض والكورن فليكس بالتتالي حتى تتغطى من كل الجهات.
3- حمي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها شرائح الدجاج حتى نتضج وتصبح مقرمشة.
4- إرفعي الدجاج من الزيت وضعيه على محارم ورقية حتى يتشرّب فائض الزيت.
5- قدمي الدجاج مباشرةً عللى سفرتك مع شرائح الليمون الحامض وصلصة الرانش.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فطاير الجبنة الاقتصادية

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )