طريقة عمل تشيكن ستربس




الكمية تكفي :_ 4 أشخاص
وقت التحضير :_ 10 دقائق
وقت الطهي :_ 20 دقيقة

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

ملح – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة خل أبيض – 2

كورن فليكس مجروش – كوبان

دقيق – كوب

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

صلصة رانش للتقديم – بحسب الرغبة

شرائح ليمون حامض للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- جففي شرائح الدجاج جيداً من السوائل ثم نكهيهي بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا.
2- غمسي الشرائح بالدقيق، البيض والكورن فليكس بالتتالي حتى تتغطى من كل الجهات.
3- حمي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها شرائح الدجاج حتى نتضج وتصبح مقرمشة.
4- إرفعي الدجاج من الزيت وضعيه على محارم ورقية حتى يتشرّب فائض الزيت.
5- قدمي الدجاج مباشرةً عللى سفرتك مع شرائح الليمون الحامض وصلصة الرانش.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي