طريقة عمل أجنحة الدجاج بالثوم والفلفل الحار




أجنحة الدجاج أحد أجزاء الدجاجة التي تقدم عادة كمقبلات، وتختلف طريقة تقديمها بحسب الاضافات عليها، حيث يمكن أن تكون مقلية ومقرمشة، ويمكن أن تكون مشوية حارة .


وقت التحضير

40 دقيقة

وقت الطهي
30 دقيقة

المقادير

"تكفي 4 أشخاص"
1 كيلو أجنحة دجاج
1 حبة فلفل حار "اختياري"
1 كوب فلفل ملون شرائح "3 حبة"
1 كوب بصل شرائح "2 حبة"
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب خل
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" زنجبيل طازج مفروم أو نصف ملعقة صغيرة "ملعقة شاي" زنجبيل بودرة
1 ملعقة صغيرة "ملعقة شاي" كاري بودرة
ملح
فلفل أسود مطحون

ملحوظة:

نستخدم نفس الكوب لكل المقادير.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي