طريقة عمل أجنحة الدجاج بالثوم والفلفل الحار
وقت التحضير
40 دقيقة
وقت الطهي
30 دقيقة
المقادير
"تكفي 4 أشخاص"
1 كيلو أجنحة دجاج
1 حبة فلفل حار "اختياري"
1 كوب فلفل ملون شرائح "3 حبة"
1 كوب بصل شرائح "2 حبة"
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب خل
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" زنجبيل طازج مفروم أو نصف ملعقة صغيرة "ملعقة شاي" زنجبيل بودرة
1 ملعقة صغيرة "ملعقة شاي" كاري بودرة
ملح
فلفل أسود مطحون
ملحوظة:
نستخدم نفس الكوب لكل المقادير.
تعليقات
إرسال تعليق