الفيتوتشيني في المنزل
الفيتوتشيني من أنواع المكرونة الإيطالية الشهيرة وهي تعني الأشرطة الصغيرة، وأنتشرت في الآونة الاخيرة بشكل كبير وأصبحت مفضلة لدى الكثير، ويرجع ذلك لطعمها الشهي .. يمكن تقديمها مع أنواع مختلفة من الصوصات، كما يمكن إضافة قطع الدجاج أو اللحم إليها
المقادير
ثلثي كوب دقيق أبيض "تكفي لشخصين"
نصف كوب سميد "دقيق سيمولينا"
2 معلقة كبيرة زيت
2 بيضة
رشة ملح
دقيق للفرد
ماء للسلق
خطوات التحضير
نخرج العجينةمن الثلاجة، ونتركها لتأخذ درجة حرارة الغرفة.
نضع الماء في وعاء "حلة" على النار حتى تغلي.
نصفي الفيتوتشيني من الماء، ونضعها في بولة أو وعاء، وتقدم مع الصوص الأبيض. تعرفي على طرق لتحضير الفيتوتشيني.
سر نجاح الوصفة:
وضع العجينة في الثلاجة يجعلها متماسكة أكثر عند التقطيع.
فوائد الوصفة:
- تحتوي المكرونة على النشويات والكربوهيدرات الضرورية للجسم.
- كوب متوسط من الفيتوتشيني السادة "160 جرام" تحتوي على 220 سعر حراري
تعليقات
إرسال تعليق