عجينة اللازانيا ب3 مكونات
حضري عجينة اللازانيا في المنزل بكل سهولة اجمل وانضف من الجاهزة و ب3 مكونات من البيت
وقت التحضير
30 دقيقة
وقت الطهي
5 دقيقة
المقادير :_
كوب ونص دقيق
2 بيضة كبيرة الحجم
1/4 معلقة صغيرة ملح
خطوات التحضير :_
في بولة متوسطة الحجم يخلط الدقيق و الملح جيدا.
يضاف البيض الى مزيج الدقيق و يقلب جيدا ثم يتم العجن باليد لمدة 3 دقائق على الأقل ثم تغطى بكيس بلاستيك و تترك لمدة 30 دقيقة.
يرش القليل من الدقيق على طاولة المطبخ.
تقسم عجينة اللازانيا الى الى نصفين ثم يفرد كل نصف على حدى بالنشابة مكوناً عجينة رقيقة.
تقطع عجينة اللازانيا الى شرائح طوليه عريضة الحجم ثم تترك في الهواء لمدة 30 دقيقة حتى تجف تماما.
في اناء على نار عالية يوضع نصف الإناء به ماء يغلي.
توضع شرائح اللازانيا في الماء المغلي لمدة من 4-5 دقائق ثم نخرجها من الماء و توضع في طبق و هي مفرودة.
أصبحت اللازانيا الآن جاهزة للطهي و التي يمكنك إعدادها مع السوسيس او السبانخ او الجبنة.
تعليقات
إرسال تعليق