رولي السبانخ واللحم المفروم
مدة التحضير :- 15 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
النوع : وجبة سريعة
المقادير
300غ لحم المفروم
9 البيضات
150غ ريكوتا او جبن ابيض
200غ من السبانخ ( سلق)
100غ معدنوس
150ع جبن مبشور
1 بصلة مفرومة
3 سنات ثوم
زيت الزيتون
الملح والفلفل وكركم
طريقة التحضير
نقلي اللحم المفروم في زيت الزيتون مع البصل والثوم نضيف الملح والفلفل بعدما يطيب
نقسمو الى 3 أجزاء متساوية ,
نغلي السلق ثم نقطرو من الماء ونضيفلو ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل
وجزء من اللحم و 3 بيضات و
نمزج الكل مع بعض
نوزع الخليط في بلا مدهون بالزبدة ونضعه في الفرن لمدة 5 دقائق على 180 درجة
في نفس الوقت،ناخذ الجزء الثاني من اللحم المفروم ونضيفلو 3 البيض والريكوتا والجبن
المبشور و نمزج الكل ,
نخرج الطبق من الفرن ونوزع الخليط فوق الطبقة الاولى ونرجعو الفرن 5 دقائق اخرى
نضيف 3 بيضات للجزء الثالث من اللحم المفروم والمعدنوس المفروم نخلط جيدا ونفرغو
فوق الطبقتين
ونرجعو للفرن يطهى لمدة 10دقائق ,بعدما يبرد نقطعو
تعليقات
إرسال تعليق