رولي السبانخ واللحم المفروم



الكمية تكفي :- 3 اشخاص

مدة التحضير :- 15 دقيقة

مدة الطهي : 15 دقيقة

النوع : وجبة سريعة

المقادير


300غ لحم المفروم

9 البيضات

150غ ريكوتا او جبن ابيض

200غ من السبانخ ( سلق)

100غ معدنوس

150ع جبن مبشور

1 بصلة مفرومة

3 سنات ثوم

زيت الزيتون

الملح والفلفل وكركم


طريقة التحضير


نقلي اللحم المفروم في زيت الزيتون مع البصل والثوم نضيف الملح والفلفل بعدما يطيب

نقسمو الى 3 أجزاء متساوية , 

نغلي السلق ثم نقطرو من الماء ونضيفلو ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل 

وجزء من اللحم و 3 بيضات و 

نمزج الكل مع بعض

نوزع الخليط في بلا مدهون بالزبدة ونضعه في الفرن لمدة 5 دقائق على 180 درجة

في نفس الوقت،ناخذ الجزء الثاني من اللحم المفروم ونضيفلو 3 البيض والريكوتا والجبن 

المبشور و نمزج الكل ,

نخرج الطبق من الفرن ونوزع الخليط فوق الطبقة الاولى ونرجعو الفرن 5 دقائق اخرى

نضيف 3 بيضات للجزء الثالث من اللحم المفروم والمعدنوس المفروم نخلط جيدا ونفرغو

 فوق الطبقتين 

ونرجعو للفرن يطهى لمدة 10دقائق ,بعدما يبرد نقطعو

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي