محشي الفلفل
والمقادير
فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير.....
1 كوب فطر ( مشروم ) طماطم
بصل بروكلي ( يشبه
القرنبيط..ولونه اخضر)
تكون مقطعة قطع متساوية.
2 ملعقة طعام زبدة
1 فص ثوم مقطع صغير
1/2 كوب جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة.
طريقة التحضير
_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله ..
.ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي ..
_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها
مع بعض على النار
ودقيقتين ماتطول .
_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض.
_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات ..
ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350
لمدة 25 30 دقيقة ....
تعليقات
إرسال تعليق