سندويش تونا بالجبن دايت
علبة تونة في الماء, مصفاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدير قليلة الدسم
٢ بصل أحمر صغير, مفروم ناعم
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملح
بهار
١ علبة تونة في الماء, مصفاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدير قليلة الدسم
٢ بصل أحمر صغير, مفروم ناعم
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملح
بهار
طريقة التحضير
١. امزجي الطون، البصل، المايونيز اللايت وخل البلسميك في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط الطون فوق الخردل. غطيه بشرائح الطماطم وأضيفي شرحتين جبنة فوقها .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 5 دقائق.
٦. قطّعي كل سندويش بالنصف وضعيه بصحن التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق