الاسكالوب علي الطريقة الايطالية



المقادير
فيليه 750 غرام
3كوب طحين
3كوب كعك مطحون
3 بيضات
2/1 كوب بقدونس مفروم ناعم
3 أكواب لب خبز إفرنجي
 2/1كوب حليب سـائل



طريقة التحضير
نقطع الفيليه إلى 6قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أومستطيل.
نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيضالمخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذةالطريقة بالباني.
ثم تقلى الإسـكالوب في زيت وافر أو في المقلاة مع القليلمن الزبدة حتى تتلون جيداً، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي