شوربة المشروم علي الطريقة الايطالية




الكمية تكفي : 3 اشخاص
وقت التحضير :- 20 دقيقة
وقت الطهي :- 40 دقيقة

المقادير :-

1 كوب مشرووم شرائح
1 ملعقة طعام بصل مفرووم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة طعام سمن (أو تسبدل بالقليل من الزيت)
2 ملعقة طعام طحين ابيض
4 كوب ماء
3 ملعقة طعام حليب بودرة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
مكعبات خبز أبيض محمصة



للزينة :
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم

طريقة التحضير

يحمر البصل و الثوم في السمنة (أو الزيت)ثم يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق.
ثم يضاف الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطةالحرارة.
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النارو يترك لمدة 30دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل الأسود.
يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم.
و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي