أرانب بانيه


زمن التحضير: 20 دقائق
زمن الطهي: 25 دقائق   
الكمية تكفي : 4 اشخاص
 

المكونات

أرنب مسلوق

1 بيضة

سمن للتحمير

2 ملعقة بقسماط


طريقة التحضير

1. تترك الأرانب لتبرد بعد السلق ثم تغمس كل قطعة فى البيض والبقسماط ثم تحمر فى السمن المقدوح
2. تقدم فى سرفيس مع البطاطس الشبس و الأرز وتقدم ساخنة

لتنظيف الأرانب
يغسل بالماء ثم بالدقيق وينظف بالماء البارد ثانية ثم يسلق ويقطع الى خمس او ست قطع تبعا لحجمه.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي