القرنبيط والبيروكلي المشوي

الكمية تكفي :  5 اشخاص
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة

المكونات
• 1 ثمرة صغيرة من القرنبيط (900 جم) مقطعة إلى زهور
• 2 ثمرة كبيرة الحجم من البروكلي (450 جم) مقطعة إلى زهور
• 1 رأس ثوم مفصصة
• 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
2. يوضع القرنبيط والبروكلي في صينية خبز (مساحتها 13× 9 بوصة) ثم يضاف إليها زيت الزيتون مع التقليب
3. توضع الصينية في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو أكثر مع التقليب من وقت لآخر حتى تنضج الخضراوات وتحمر قليلاً

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي