باستا بالصوص الأبيض والدجاج


الكمية تكفي :3 اشخاص
وقت التحضير :- 30 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة

المكونات
• 1 ملعقة زبدة
• 1 ملعقة دقيق
• 12 إلى 1 كوب كريمه
• ملح
• فلفل أسود
• دجاج
• 2 فص ثوم مفروم
• 1 شريحة بندورة
• 1 كوب مكرونه مسلوقه
• 1 كوب جبنة كرافت شيدر مبروشة
طريقة التحضير
1. يشوح الدجاج مع الثوم والقليل من الزبدة على النار.
2. في قدر آخر تذوب الزبدة ويضاف الدقيق ثم الكريمه تدريجياً ثم الملح والفلفل.
3. عند الغليان يضاف الدجاج والثوم إلى الصوص.
4. تضاف المعكرونه ويقلب الكل جيداً.
5. يوضعوا في الطبق وترش الجبنة على الوجه و شريحة البندورة ثم يوضع الطبق في الفرن مدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي