الثوم المشوي


المكونات
• 1 رأس ثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
2. يقطع الثلث العلوي من رأس الثوم حتى تظهر الفصوص
3. توضع رأس الثوم غير مقشرة في طبق حراري صغير ويرش فوقها الزيت
4. يغطى الطبق الحراري بقطعة من أوراق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة
5. ترفع أوراق الألومنيوم عن الطبق مع استمرار خبزه من 30 إلى 40 دقيقة إضافية حتى يطرى الثوم ويحمر
6. يقدم الثوم بجانب الخبز

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي