كيك اسفنجي مع الفراولة والصبار


الكمية تكفي :- 3 اشخاص
وقت التحضير :- 10 دقائق
وقت الطهي :- 45 دقيقة

المكونات
• كيك اسفنجي
• كريمة خفق
• شوكولاته بيضاء
• 8 بيض
• 1 كوب سكر
• 1 ملعقة بيكينج باودر
• 18 ملعقة صغيرة ملح
• ملعقة روح الفانيلا
• طحين
• توت
• صبار
طريقة التحضير
1. يوضع البيض في الخلاط ليخفق جيداً ثم تضاف الفانيلا والسكر.
2. في وعاء آخر يمزج الطحين مع البيكنغ باودر، و يضاف إلى البيض ويمزج الكل بخفة.
3. يوضع ورق الخبز على صينية ويصب عليها المزيج وتوضع في الفرن.
4. تذوب الشوكولاته البيضاء على حمام مائي.
5. يضرب التوت بالخلاط ثم يقلى التوت على النار ويضاف القليل من السكر إلى أن يصبحوا شراباً.
6. يقطع الصبار ويضاف إلى الشراب..
7. يقطع الكيك شرائح ويوضع بين كل طبقة كيك: طبقة شراب و طبقة شوكولا أبيض.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي