صنية اللحم بالجبن بالفرن


المكونات

٥ بيض

٢٠٠ جرام سبانخ، مقطع

١/٢ فلفل أحمر، قطع صغيرة

٥٠٠ جرام لحم مفروم، مع إزالة الدهن قدر المستطاع

١٠٠ جرام جبن شيدر قليلة الدسم، مبشورة

١ ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

١- سخني الفرن وادهني صنية عميقة للفرن بالزيت.
٢-حمري اللحم المفروم في قليل من زيت الزيتون وصفيه جيدا.
٣-أضيفي إلى اللحم الفلفل الأحمر والسبانخ وقلبي جيدا.
٤-افردي خليط اللحم في الصنية بالتساوي باستخدام ملعقة خشبية.
٥-انثري الجبن المبشور فوق الخليط.
٦- في طبق عميق، اخفقي البيض مع الملح والفلفل.
٧-اسكبي البيض في الصنية.
٨-ضعيها في الفرن ١٥-٢٠ دقيقة.
٩- اتركيها تبرد ٥ دقائق قبل التقديم.
١٠- قدميها مقطعة مربعات.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي