بيتزا بالدجاج


المكونات
• 250 غرام طحين أبيض
• 170 غرام طحين أسمر
• 50 غرام حليب
• 30 غرام ملح
• 50 غرام سكر
• 2 ملعقة صغيرة خميرة
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• ماء حسب الحاجة
• 180 غرام دجاج
• 100 غرام فلفل رومي ملون
• 50 غرام بصل
• 80 غرام جبنة كريمة
• 50 غرام جبنة موزاريلا
• 20 غرام فطر طازج
• 1 ملعقة صويا صوص
طريقة التحضير
1. يمزج الطحين الأبيض مع الأسمر ثم يضاف الحليب، السكر، الخميرة وزيت الزيتون وتعجن حتى يمتزج الطحين مع زيت الزيتون ليتنكه.
2. يضاف الماء حسب الطلب وتوضع في وعاء لتخمر.
3. يقلى الدجاج نصف قلي مع البصل والفلفل الرومي والجبنة الكريمة والصويا.
4. ثم يوضع المزيج على العجينة وتدخل إلى الفرن لنصف نضج ثم ترفع من الفرن وتضاف إليها جبنة الموزاريلا مع الفطر وتوضع في الفرن مجددا.
5. وتقدم.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي