سمبوسك الجبنة


المقادير

  • 40 رقاقة سمبوسك
  • 100 جم عكاوي تشيكي محلاة
  • 100 جم بلغاري
  • 100 جم غرويار
  • 50 جم دوبل كريم (جبنة بيضاء)
  • 50 جم روكفورت
  • 30 جم حبة البركة (الحبة السوداء)
  • 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
  • 2 بيضة
  • ¼ كوب طحين

  • الطريقة
    1. تخلط كل الأجبان مع بعضها البعض و يضاف اليها البيض والطحين والبقدونس وحبة البركة
    2. تفرد رقائق السمبوسك على شكل علامة زائد
    3. توضع حشوة خليط الجبنة في الوسط و تطوى الاطراف على بعضها البعض
    4. يحمى الزيت جيداً وتقلى حبات السمبوسك و تقلب حتى تصبح ذهبية اللون
    5. تقدم ساخنة

    تعليقات

    المشاركات الشائعة من هذه المدونة

    طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

    فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

    طريقة عمل فطائر الحليب الروسية