اللحم المحشو بالجبن


مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة
الكمية تكفي :من 3 إلى 4 أشخاص

المكونات
• ½ كجم من اللحم المفروم
• الملح والفلفل
• 2كوب من جبن الموزاريلا
• 1 كوب من الجبن البلغاري
• 2 ملعقة طعام من البقسماط
• 1 ملعقة طعام من الفستق، مبشور
• 1 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة من الحبة السوداء
• زيت نباتي
طريقة التحضير
1. في محضرة الطعام، يوضع اللحم والملح والفلفل، ويُخلطوا حتى يصبح اللحم كالعجين.
2. في وعاء، يُخلط نوعا الجبن وتُخفق البيضة وتُضاف، ثم يُضاف البقسماط والفستق والحبة السوداء.
3. بواسطة اليدين، يُشكل اللحم كالوعاء باستخدام الأصابع، ويُستخدم الزيت لتجنب التصاق اللحم باليدين.
4. يوضع ملء ملعقة من الجبن في اللحم ويُغلق بحيث يأخذ شكل الوعاء.
5. يُحمر اللحم في قليل من الزيت، ويُقدم ساخنًا.

 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي