السمك بالليمون والزبدة


تكفي : 5 اشخاص
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 25 دقيقة

المكونات
• فيليه سمك هامور
• 1 كوب سبانخ
• 1 كوب بطاطا مسلوقة
• 14 كوب حليب
• زيت زيتون
• ملح
• فلفل أسود

الصوص:
• عصير 3 ليمون
• 3 ملاعق كبيرة زبدة
• 1 كوب كريمة
• ملح
• فلفل أسود
• 5 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
• 2 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير
1. تذوب السبانخ على البخار.
2. تخلط البطاطا مع الحليب والزبدة.
3. يفرك السمك بالملح والفلفل ويحمروا في الزيت.
4. توضع الزبدة مع الليمون على النار وتضاف الكريمه ويترك الكل يغلي.
5. يضاف الملح والفلفل والثوم والبقدونس ويتركوا مدة دقيقتين.
6. تفرد البطاطا وفوقها السبانخ ثم السمك وبعد ذلك تسكب الصوص.
7. يمكن إضافة البصل المقلي المحمر على الوجه.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي