أرز بالخلطه


المكونات
• 2 1/2 كوب أرز مصري
• 1 بصل
• 2 ملعقة كبيرة سكر بني
• 2 ملعقة صغيرة قرفه
• 1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
• ملح وفلفل
• 1 كيلو لحم مفروم
• 100 غرام لوز
• 50 غرام زبيب
• 50 غرام صنوبر
طريقة التحضير
1. يوضع السكر على النار إلى أن يتكرمل.
2. يضاف البصل المفروم ثم السبع بهارات، القرفة، الملح والفلفل.
3. تترك التوابل لمدة دقيقة حتى تبرز رائحتها قبل أن يضاف المرق المغلي.
4. ثم يضاف الأرز مع اللحم والزبيب ويترك لينضج.
5. بعد تمام الطهو يجمل الطبق باللوز المحمص والصنوبر.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي