فراخ بيكاتا


المكونات
  • 2 صدر دجاج، مسحب من الجلد والعظم يُدق الى سماكة ½ بوصة
  • 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • ¼ كوب من عصير الليمون
  • ¼ كوب من الخل الأبيض
  • ¼ كوب من مرق الدجاج
  • ملح وفلفل أسود وشطة حمراء للتتبيل (الكمية حسب الرغبة )
  • دقيق، للتغليف
  • 2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج، مفروم وسط
  • 3 ملاعق طعام من الزبدة الباردة، مقطعة


    1. يوضع الصدر بين قطعتين من البلاستيك ويُدق بالمطرقة.
    2. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء، ثم يُغمس بطبقة خفيفة من الدقيق
    3. يُسخن القليل من الزيت في مقلاة وتُحمرقطع الصدور على كل جانب ثم تُرفع من المقلاة
    4. في نفس المقلاة، يوضع مرق الدجاج ويُقلب حتى تذوب كل الخلاصة الموجودة في المقلاة ثم يضاف الخل وعصير الليمون.
    5. تضاف الزبدة وتُقلب حتى تذوب، يضاف البقدونس الطازج والدجاج ويُترك حتى يسخن.
    6. يُرص الدجاج في طبق التقديم، ثم تُصب فوقه الصلصة ويقدم.

    تعليقات

    المشاركات الشائعة من هذه المدونة

    طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

    فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

    طريقة عمل فطائر الحليب الروسية