شوربة البطاطس
المقادير
4 حبات متوسطة الحجم من البطاطس، مقطعة إلى مكعبات
الطريقة
- في قدر صغيرة مناسب للشوربة، يوضع القليل من الزيت ويضاف نوعي البصل ويُقلبا حتى يكتسبا لونًا أشقر .
- تضاف البطاطس المقطعة إلى مكعبات وتُقلب جيدًا .
- يضاف الحليب والماء .
- يُترك الخليط على النار حتى تنضج البطاطس .
- تُطحن الشوربه باستخدام الخلاط العمودي ( يفضل ) .
- تضاف الكريمة الحامضة (من الممكن إضافة القليل من الماء إذا دعت الحاجة) ويُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- تُصب الشوربة في الخبز المخصص للشوربة وتُزين بقليل من جبن الشيدر المبشور والبصل الأخضر المفروم .
تعليقات
إرسال تعليق