شوربة البطاطس



المقادير
4  حبات متوسطة الحجم من البطاطس، مقطعة إلى مكعبات
  • 1 حبة صغيرة من البصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • 2 عود من البصل الأخضر، مفروم خشنًا
  • 1 كوب من الحليب
  • 2 كوب من الماء
  • 2 مكعب من مرق الدجاج
  • ملح و فلفل، حسب الرغبة
  • ¼ كوب من الكريمة الحامضة
  • ⅓ كوب من جبن الشيدر الأبيض، مبشور

  • الطريقة
    1. في قدر صغيرة مناسب للشوربة، يوضع القليل من الزيت ويضاف نوعي البصل ويُقلبا حتى يكتسبا لونًا أشقر .
    2. تضاف البطاطس المقطعة إلى مكعبات وتُقلب جيدًا .
    3. يضاف الحليب والماء .
    4. يُترك الخليط على النار حتى تنضج البطاطس .
    5. تُطحن الشوربه باستخدام الخلاط العمودي ( يفضل ) .
    6. تضاف الكريمة الحامضة (من الممكن إضافة القليل من الماء إذا دعت الحاجة) ويُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
    7. تُصب الشوربة في الخبز المخصص للشوربة وتُزين بقليل من جبن الشيدر المبشور والبصل الأخضر المفروم .

    تعليقات

    المشاركات الشائعة من هذه المدونة

    طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

    فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

    طريقة عمل فطائر الحليب الروسية