براونيز



تكفي : 6 اشخاص
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة
المكونات
• 1 كوب دقيق
• 12 كوب زبدة
• 34 كوب سكر
• 12 ملعقة صغيرة بيكينخ باودر
• 2 بيض
• 13 كوب كاكاو

الصوص:
• 1 إصبع زبدة
• 23 كوب كاكاو
• 1 كوب سكر
• 14 كوب حليب

طريقة التحضير
1. تخلط الزبدة والكريمه ثم يضاف البيض.
2. يخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكينخ باودر.
3. تضاف المواد الجافة فوق الزبدة والسكر ويخلط جيداً.
4. توضع في فرن في صينية مدهونة بالزيت والدقيق حتى تنضج على حرارة 180 درجة.
الصوص:
1. تذوب الزبدة على النار مع الكاكاو والسكر والحليب وتقلب باستمرار.
2. يقدم البراونيز مع الصوص.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي