شراب التمر الهندي


المكونات

سكر , حسب الرغبة

ماء الورد , ملعقة كبيرة

ماء ,8 أكواب

تمر هندي , كوب

طريقة التحضير

- اغسلي التمر الهندي جيدا

- قطعيه قطعا صغيرة وضعيه مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.

- ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد.

- صبيه في قطعة من الشاش و ضيفي إليه 6 اكواب من الماء.

- اعصريه بالضغط عليه حتى يرشح العصير واتركيه حتى يصفو لونه.

- ضيفي إليه السكر وماء الورد.

- يقدم التمر الهندي باردا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي