طريقة عمل موس الشيكولاتة


الكمية تكفي : - 3 اشخاص
وقت التحضير :- 20 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
المكونات
• 300 غرام شوكولاته غامقة
• 100 غرام شوكولاته حلوة
• 250 مل حليب طازج
• 150 غرام صفار بيض
• 150 غرام سكر
• 2 ملعقة كبيرة فانيلا
• 400 مل كريمة خفق
طريقة التحضير
1. تكسر الشوكولاته وتذوب على حمام مائي.
2. يمزج السكر مع البيض للحصول على اللون الأبيض.
3. يسخن الحليب وتضاف نصف كميته إلى مزيج البيض ويترك على نار هادئة.
4. تمزج الشوكولاته مع البيض وتضاف إلى مزيج الحليب ثم تضاف الكريمة الطازجة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي