شراب السحلب


المكونات

قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة

فانيليا بودرة , علبة

جوز هند , نصف كوب

نشا ,3 ملعقة صغيرة

سحلب ,2 ملعقة كبيرة

سكر , كوب

حليب ,6 كوب


طريقة التحضير

- تغلى 4 أكواب من الحليب .

- يذوب ما تبقى من الحليب البارد مع السحلب جانبا

- يضاف إلى الحليب المغلي مع التحريك بإستمرار على نارخفيفة حتى يشتد المزيج قليلا.

- ثم يضاف أخيرا ماء الورد والزهر والقرفة ونتركها دقيقة على النار.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي