شوربة المشروم والأرز المقرمش



المقادير
• 2/1 كوب أرز مسلوق
• 6 إلى 7 حبات فطر طازج شرائح مشروم طازجة
• 1 بصلة مقطعة شرائح
• 1 م ص معجون زنجبيل (زنجبيل + ثوم)
• 2 مكعب تتبيل الخضروات
• 2 م ك صويا صوص
• 1 م ك خل
• 2 م ص سكر
• 1 م ص فلفل أبيض
• 4/1 1 م ص ملح
• 4 م ك نشاء مذاب في 4/1 كوب ماء
• 6 أكواب ماء
• 2 م ك زيت

الطريقة
١- اسلقي الرز ووزعيه في صينية حتى يجف ثم اقليه حتى يصبح لونه ذهبي
٢- سخني الزيت ثم أضيفي شرائح البصل وقلبي حتى تصبح مقرمشة
٣- أضيفي شرائح المشروم وحمري لمدة 2 دقيقة مع التقليب
٤- أضيفي معجون الزنجبيل وقلبي ثم أضيفي الماء والمكعبات
٥- أضيفي باقي المقادير ماعدا النشا واتركي الخليط يغلي
٦- عند الغليان أضيفي خليط النشا واتركيه حتى يصبح الحساء غليظا
٧- زيني بالأرز المقلي.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

طريقة عمل فطائر الحليب الروسية