مسقعة بالبسطرمة (حصري)


مسقعة بالبسطرمة , باذنجان , باذنجان بالبسطرمة , وصفات مصرية , اكلات شعبية , اكلات مصرية ,


الكمية تكفي :- 4 اشخاص


وقت التحضير :- 10 دقائق


وقت الطهي : 15 دقيقة


المقادير

1/2 كيلو باذنجان رومي

بسطرمة

2كوب عصير طماطم

3فصوص ثوم مفروم

2 حبة فلفل اخضر حار

ملح - فلفل - كمون

زيت للتحمير

الطريقة

قشري الباذنجان وقومي بتحميره وضعي قليل من الزيت حمري الثوم وضعي عليه الطاطم لا تجعليها تتسبك بدرجة 

كبيرة بل اجعليها نصف تسبيك احضري طاجن فخار او بيركس حسب الرغبة  رصي الباذنجان وشرائح الفلفل الاخضر

 في المنتصف ضعي البسطرمة وضعي باقي الباذنجان وعلي الوجه ضعي قيلي من الجبنة التركي ( الرومي ) ودخليها 

الفرن حوالي ربع ساعة لحد وجهها ما يحمر

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي