شوربة الخضار البيضاء


المقادير:

جزر                                

كرنب

بطاطس مبشور

 2م دقيق+ زبده

 جبنة + ماء

الطريقة:
نضع الزبده ثم الخضار المبشوره نقلب ثم نضع الدقيق بكاس ماء ثم نضعه على الخضار
نقلب نضيف قليل من الماء نتكره على نار هادئه حتى تنضج عند التقديم نضع الجبنه المبشوره وقليل من البقدونس ولاتنسو الملح والبهار حسب الذوق

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فلان حلي فواكه بارد وبدون فرن (حصريا )