طريقة عمل البسيسة ( كيك الذرة )


لمسات حوا طريقة عمل البسيسة 


وقت التحضير:- 10 دقايق
وقت الطهي:- 40 دقيقة
الكمية تكفي :- 5 اشخاص


المقادير

كوب سكر 2
كوب زبدة 2/1
كوب زيت ذرة 2/1
بيضات 5
ملعقة كبيرة عصير برتقال 4
كوب دقيق ذرة 2
كوب دقيق عادي 1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1
ملعقة صغيرة ڨانيليا 1


الطريقة :-

ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يتكون كريم من الخليط
ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت حتى يتجانس الخليط 
ُيضاف عصير البرتقال -
ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً -
ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً -
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه -
ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. -

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

طريقة عمل فطائر الحليب الروسية