طريقة عمل كباب الحلة



المقادير


1 كجم لحم – مكعبات(بقرى او بتلو)

2 ملعقة كبيرة سمن بلدي – او 3/1 كوب زيت

1 حبة جزر – صغيره، مبشوره

3 حبات مستكة

ملح وفلفل



2 بصلة – كبيره، مفروم ناعم او مبشوره

3 حبات حبهان

2/1 ملعقة صغيرة بهارات

1 ملعقة صغيرة ثوم – مفروم


طريقة الطهى

تسخن السمن او الزيت فى اناء متوسط، على نار متوسطه. يقلب فيها البصل، الثوم و الجزر حتى تصبح ذهبية اللون.
يضاف اللحم و يقلب حتى يمتص الماء (حوالى 15 دقيقه). يضاف الفلفل و البهارات،الحبهان و المستكه و يقلب جيدا حتى يصبح اللحم بنى اللون.
يضاف كوب من الماء المغلى. تخفض الحراره، يغطى الاناء و يترك لينضج لحوالى 2/1 ساعه مضيفا ماء باستمرار عند الحاجه. تقدم فورا.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي