طريقة السجق الاسكندرانى



المقادير 
كيلو سجق

3 حباب بصل متوسطة

 5 حبات فلفل رومى الوان

 4 حبات طماطم

 ملح وفلفل وزيت

 2 ملعقة كاتشاب



الطريقة
قومى بتقطيع السجق الى حلقات وحمرية فى الزيت حتى يحمر جيدا ثم ضعى الملح والفلفل وقليل من الماء حتى يقترب من النضج ثم قطعى البصل الى قطع صغيره وقومى بتحميره فى الزيت ثم ضعى الفلفل والطماطم واتركيهم قليلا ثم ضعى السجق والكاتشب وقلبيهم جيدا واتركيهم على نار هادئة حوالى ربع ساعة .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فطاير الجبنة الاقتصادية

بيتزا الطاسة ( حصري )

البريوش الفرنسي