كيك جبن بدون سكر





المقادير
¾ 1 كوب جبن كريم
½ كوب كريمة طبخ
2 بيض
3 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ڨانيليا (بدون سكر)
3/1 كوب كريمة
½ 1 كوب بديل السكر




الطريقة

- يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات .
- يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج .
- يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم .


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طاجن فراخ بالوايت صوص والمودزريلا

فرخة محشية في الكيس الحراري على طريقتي (حصري )

طريقة عمل فطائر الحليب الروسية